505 зимнее время

Андрей Скобин
ах ты зимушка зима
белая красавица
знает ведь она сама
что мне очень нравится

мелкий снег сыплет с небес
манная крупа
ты изыди из меня бес
не хочу пропасть

лучше буду я на рыбалку ходить
и стихи писать
в мыслях перестану дурить
рано умирать.