Ведь я любил

Алексан Аракелян
Мы родились
Чтобы идти
К станции
Неизбежность

Здесь ждёт тебя
Последний твой автобус
Билет бесплатный
Около него
Стоит и зазывает на маршрут
Священник
В длинной рясе

Покайся и красив будет
Твой путь
И ты не знаешь
Как начать
Просить
Себе там место потеплее

Что было
Чтобы извинился
Любил
И если это грех
Тогда что такое рай
Как я узнал бы
Этот смех
Который сейчас в моих ушах
Как я узнал бы тела сладость
И забытьё
И мир и радость
Покой в душе
Волнения сердца
И это было раем для меня
Что я хотел бы там
Прежнего огня
Тепла
Объятий
Не знаю в чём каяться
Сейчас
Мой путь сюда
Был освящён
Любовью
Пускай недолго
Но была она
Священник
Могу ли я это встретить снова
Ты говоришь неуверенно
Что да
Тогда я сяду
Без покаяния
Я чист
И благодарю Его
За то что дал он
Познать мне мир

Ведь я любил