Опрометчивый кум

Тамара Молвинских
Стрекозе  на пляже жарко.
В виде нужного подарка
Куманёк вручил бикини!
От любви он очумел,
Стрекоза к нему отныне,
Обретя другой  предел
Охладела, в хороводе 
Став заметнее в народе.
Загляделись тараканы,
Муравьи несут стаканы
С лимонадом, иди к нам!
Клоп жену послал к чертям.
Жук навозный,  подбочась,
С стрекозы не сводит глаз.
Комары роями вьются,
На дуэли смертно бьются
Озлобился женский род
Стрекозу в пучине вод
Утопить решили хором,
Изловили за забором,
Стрекозе пришлось не сладко,
Надавали ей порядком
Привязали камень к шее,
Утонула чтоб вернее.
Утопили в тростниках,
Ни на чьих чтобы глазах.
Но всё видел водомер,
Фраерам всем  не в пример,
Стрекозу любил давно
И мечтал содрать с неё
Распроклятые бикини,
Стрекозу в беде не кинул
Наконец достиг до цели
И бикини  вмиг слетели,
Утонули безвозвратно,
Чтобы не было разврата
Кум уважил стрекозу,
Получил в рогах козу!