На обложку

Екатерина Игоревна Жданова
Есть на карте старый Лондон, там глядятся в Темзу башни.
Это Тауэр, Парламент, там, за аркой - Бейкер стрит.
И Биг Бен неторопливо отбивает день вчерашний,
А с моста такие виды! И Луна в реке блестит.

В старом городе на карте есть Вишневый переулок,
Там гуляла Мери Поппинс и гостила у детей.
Чуть направо от Гайд-парка силуэт её мелькнул и
Нас позвал в страну прекрасных,удивительных вещей.