Все может человек

Анна Климович
Скажу себе все будет хорошо!
И всегда будет только так.
Свети поярче солнышко еще.
Если дождь за окном, -пустяк.

Возьму ручку, тетрадь, стих напишу-
Я осени спою оды.
Пусть лето прошло, а я не грущу,
Осень листьев хороводы.

На миг хочу позабыть болезни
Жить нужно сейчас, не потом.
В жизни своей стань миру полезным,
Где наша Вселенная дом.

Точно знаю, все может человек!
С верой в жизнь где перспектива-
Плодотворно проживешь ты свой век,
Достойно,честно,красиво.

И Не будет места негативам..