Кома-2. Ушел как будто прогуляться...

Владимир Космоса
Ушёл как будто прогуляться,
Попутав пол и потолок,
Чуть деревом там не остался.
Вернувшись что- то приволок...

Открыл глаза и вырвал вены,
И ломанулся в коридор.
Поймав волну, пошел сквозь стены
За руку с тем, кого припер.

Два дня прошли за две минуты,
Со мной остался корриган.
Да, это было типа круто...
Теперь гуляем здесь, друган.