О террорИзме крАтко!

Серж Фико
>>>>>>Вот Так!!! И только так:
Это фаш-бандЭро-хУнтье - ТеррорРристы,
>>>>>напАвшие на наш ДонбАсс!!!
А мы защИтники - ЗА-ЩИТ-ники! мы чисты
>>>и перед БОГом, и в людской глас !!!


        хххххххххххххххххххххххххххх
                *с*
* ДонбАсса – ГОРловки - НовоРУСИ *