Правила игры

Сипатов
Довольно сложно догадаться
В какую роль еще вживаться
Предложат правила игры...
Но как бы карты не ложились,
Великодушие и милость
Всему сопутствовать должны!
Перепетии и удачи,
Зигзаги ветренной судьбы
Воспринимаются иначе,
Когда паришь над ними ты!