Три синих голубя

Мила Морозова-Крамар
Три синих голубя на крыше,
И снег без устали валит,
И ветер никого не слышит –
Он сам с собою говорит.

Сказали мне, что небылица:
Три синих голубя в снегу,
Что просто новое искала
В однообразье зимних скук.

Я с вами полностью согласна –
Я это видела во сне:
Три синих голубя на крыше,
Зелёных чёртиков в вине.