Ты дверь открыл без спроса

Татьяна Дробышевская
Крещения впустив морозный воздух,
Ты дверь открыл без спроса и вошёл.
И невесомость в сердце моем создал,
Я не ждала... или ждала ещё...

Или пила с тобою чай из кружки,
Или варила кофе на двоих.
Или тобою мокрая подушка,
Но отраженья нет в глазах моих...

Вблизи не видно, валит снег на крышу.
Один сквозняк захлопывает дверь.
Но голос сердца, он звучит чуть слышно,
Он тихо шепчет - ты поверь, поверь...