Мой любовник - пустомеля

Аленка-Распашонка
Мой любовник - пустомеля:
Что ни ночь - трендит в постели
О достоинствах прогресса
Сексуального процесса:
Генерирует проекты,
Потрясает интеллектом,
Целевой сулит подход,
Только дело не идёт.

С презентациями в цвете
Разложился на паркете,
Сочинил нам гимн и флаг,
Но на практике - никак.
Посещает семинары,
Приобрёл аксессуары:
Много шуму, толку - пшик:
Знает всё... но не мужик.