На старой фотографии

Аттикова
На старой фотографии,
Где краски не пестрят,
Все наши биографии-
На две строки подряд.

Где юность лишь окрасила
Румянцем на щеках
И дерзостью прикрасила
Нас в ветренных умах.

Где взгляд горит решимостью,
Где годы не страшат,
Не  Учены терпимостью,
Не ведаем преград...

Всё так легко и весело
И мир вокруг- весь наш..
Как мало было песен нам
И как пьянила блажь...