Скажи, что это был лишь только сон

Бэла Антонова
Скажи, что это был лишь только сон,
Мы были там, с тобою, в нем!
Там нежность, страсть как ураган,
И в голове такой туман,

Контроля не было совсем,
Люблю, люблю, кричала  всем!
Тонула в океане грез,
Постель стелила с лепесками роз,

И каждый день душа рвалась,
Летела лишь к тебе,
Единственный, родной,
Я счастлива, что ты в моей судьбе!

Ты появился так внезапно,
От чувств искрилось всё вокруг,
Мы шли не размыкая рук,
Но вот Судьбы разорван круг

Сложилось так, что мы не вместе,
И чувства вкладываю в песни,
Пою их вечером, с утра,
И мысленно, всегда, с тобою я...

Твоя.....

19.01.2018г