Союза нет давным-давно

Серёжа Архангельский
Мы родом все из СССР
И те, кто только что  родился,
И кто  сумел переродиться,
Сменив названия лагерей.

Армани, Гучи и Шанель...
Пускай преобладает CHINA,
Но лишь советская шинель
Везде присутствует незримо.

Зачем, заложники химер
Мы обмануть хотели Бога?
Теперь грустим об СССР,
Ругая пробки на дорогах.

Спасёт священная мечта
И новые придут народы,
Но, верно, никогда из моды
Не выйдет Алая Звезда.

Союза нет давным-давно.
Мы песен прежних не забудем
И вновь советское кино
Слезу горячую пробудит.

Пришла Победа навсегда!
Но человечество в ответе
За силы Правды и Добра,
За мир всеобщий на планете!

Привет нам всем из СССР!
Запомним горькие утраты.
Как знать, поможет наш пример,
Шинели сдать на экспонаты.
.