Каждой эпохе дана траектория...

Наталья Данилова Кусова
Эмоции на грядущие выборы президента.



Каждой эпохе дана траектория
Падений и взлётов в движении вперёд.
Сила дана, и на время,  – «Виктория»,
С властью, которой достоин народ.

Радости ради, с момента Крещения
Жёны рожали, за соль и за хлеб
Славили Троицу в дни Воскресения
И находили копейки для Треб.

Русские витязи не посрамили честь 
С верой служили,  как совесть велит
Княжичи  орды  завистников били здесь,
Пяди не сдали  родимой  земли.

И за любимых радели, печалились
Сызмальства к старости  –  боль  и почёт.
Ноне правители  не  замечают нас,
Заняты тем, чтоб пополнить свой счёт.

Там, за границей их ждут индульгенции
За распродажу запасов страны
Слушаем мы бесконечные лекции,
Что пред народом российским честны.

Власть по Закону судить не пристало нам,
Стало быть, русский достоин народ -
Коль поголовно сегодня Иванами,
Стали  и мы, позабывши свой род.

Эпоху без нас обозначат во времени
Без наших усилий потом назовут.
Землицу вождю африканского племени,
С забитым народом задаром сдадут.

Верится мне, что, Господь не попустит то
И мировая нагрянет война,
Выбор к спасению сделают русские
Народы увидят, в ком воля сильна.

В тартарары виллы, яхты с эскортами,
Вдребезги  счастье, налаженный мир.
Мир, напомаженный с долями квотами
Вмиг превратится в зловонный эфир…

У каждой эпохи  своя  траектория
Падений и взлётов в движении вперёд!
К жизни святой, к продолженью истории...
К вечной стремись, православный народ.


19. 01. 2018 год