Внучики-лучики

Нина Писменная
Внучики-лучики,зайчики
Милые девочки-мальчики,
Солнышки незабвенные,
Наши необыкновенные...
Славные,словно пушистики...
Глазки такие лучистики,
Пухленькие у вас пальчики
Наши любимые зайчики..