Осень женщины

Алексан Аракелян
Как ты красива
-Это приятно
Но я уже не та

И я не тот
Но ты была
Осталась
Там
На сердце

Любовь
Это когда
ты видишь сердцем
И потом
Он будет раскрывать тебя
И с ним всегда
Будет
Та, которую
Открыл он в первый раз
Нежность
Страсть
И радость поцелуя
Когда хотелось
Быть одним

Не важно
Что скоро осень
Как выглядишь сейчас
С кем встретишь ты её
И что захочешь
и видел ли сердцем
Кто то тебя