В церкви

Ирина Григорьева 11
 И приходили из Синая вести,
И Авраам гнал по Аравии коней,
В простой кибитке,скученно и тесно,
Я шла пустынею среди людей,
И впереди Спасителя влачился,
Одежды красно-черный край,
Хотели пить,
И ждали чудной вести,
И падали в дороге в Рай.
Чадили дымные кадила,
И скорбно лик смотрел творца,
И было дико ,
Было дивно,
Как у престола ,
У Отца.