Зато заметит вас начальник!

Филипп Диброва
"Ничто так не бодрит с утра,
как незамеченный дверной косяк..."

Юмор из радио


Заметят на работе сразу
Огромный тот синяк под глазом...
И пусть поставлен он нечаянно,
Зато заметит вас начальник!