Тебя забыть - задача не из лёгких

Рома Харитонов
Тебя забыть - задача не из лёгких,
И, продолжая душу бередить,
При кашле как мокрота ты из лёгких
Из памяти не хочешь уходить.

Не надо мне таких воспоминаний,
Которыми по горло сыт уже.
Теперь произносить своих признаний
Не стану я в любовном кураже.

Ошибки повторять мне надоело,
Ступать на грабли не хочу опять.
С уверенностью заявляю смело,
Что женщина по сути своей бл.дь.

Она готова каждому отдаться,
И муж ей не помеха в деле том.
При этом не желает расставаться,
Крутя и перед ним своим хвостом.

Такое сплошь и рядом происходит,
И муж с рогами как лесной олень
Собой вид очень жалкий производит,
Как будто он с мозгами набекрень.

Не стал терпеть подобного бесчинства
И, несмотря на то, что я любил,
Ослабший узел нашего единства
Одним ударом точным разрубил.

И с памятью теперь проблем не будет -
Ход времени всё прошлое сотрёт,
Любовный пыл в груди моей остудит,
И тот скоропостижно в ней умрёт.

18-19.01.18