Январский свет

Елена Трунина Ефимычева
             Любови Волковой-Пьяновой
                С благодарностью!
               Отклик на стихотворение
                "Посреди зимы"
 http://www.stihi.ru/2018/01/15/12629






Светлый день, да с зорюшкой малиновой
Подарили утром небеса!
Строки удивительные, дивные,
Прошептала Любушка-Краса...
Медленно плыл вверх тяжёлый занавес
В счастье просыпавшихся небес...
Даль снегов в той сказке жаркой плавилась,
Пробуждался лучиками лес...
И по белым-белым лентам пятничным
Я, вбирая эти чудеса,
Медленно, торжественно, загадочно,
Вдаль плыву по зимним небесам!
Отражая яркие созвездия,
Снег котёнком ластится ко мне...
Да ведь это Любина Поэзия
Волшебство свершила на Земле!