Крещение 2018

Леонид Писанкин
Крест судьбы свой пронести
Поможет всем Крещение.
Несущий тайну ритуал
С Богом даст общение.
Имеет доступ, кто крещён,
В Царствие Небес,
Где каждый сможет в мир войти
Тайны и чудес.

Мы радость не видим, мешают помехи.
Мгла недовольств гасит успехи.
А радости море - она вокруг нас!
Источник- любовь! Никогда он не гас!
Взгляд поднимите и будет прозрение,
Сбросит помехи любви озарение!
Душу очистив, даст свежих сил,
Каждому кто их попросил!

Я вижу свет, идущий к нам с Небес,
Пространство всё вокруг он освящает.
Чтоб каждый мог очистить храм души,
В который Бог воидёт, грехи прощая.

Душе моей уютно и комфортно,
Когда с любовью к Богу я иду.
Когда, его защиту ощущая,
На свет заблудших за собой веду.

Я рад тому, что мы не одиноки,
Что есть у нас всех любящий Отец.
Ведущий нас по жизни, помогая,
Создавший всё и всех Творец!
Мешают его видеть негативы -
Они нас окружают, как туман,
Что не даёт духовно подниматься.
С пути сбивает недовольством всех обман!

Исходит святость к нам с Небес
В День Богоявления.
Себя кто ею просвятил,
Тот на пути спасения.
Кто волю Божью исполнял,
Любви открыв сердца,
Тот будет милостью храним
Единого Отца!