Негасимый уголёк

Ингорек
В сад хочу, с тобой, весенним днём,
Созданный, фантазией, живою,
В нём мы, неразлучной, дорогою,
Парою, аллеями идём.

И никто не может помешать,
Запретить или закрыть дорогу,
Или, вдруг, окрикнуть,дерзко, строго...
Нет причины это замечать.

Это наш укромный уголок,
Бережного трепетного счастья,
Сохраним его мы от ненастья.
Милый, негасимый уголёк.

Здравствуй Я