Тревога

Зинаида Лагунова
      
Тревога звучит на волнах Интернета
И, как не спешишь, ты почувствуешь это!
Война в Украине - кричит телевизор
И больше к родным не прорвёшься без визы.

В Советском Союзе рядили про службу,
А ныне хохлов не почувствуешь дружбу!
Украинцев братским народом считали,
Они всё забыли - Бандеру подняли.

Работу в России по-прежнему ищут...
Снаряды в Луганске и Горловке свищут,
Там русских шахтёров хотят уничтожить
И семьи их в землю Украины сложить.

Но не безгранично терпенье народа,
Не выдержит он издевательства сброда!
Сражаются люди отважно и смело
За нужное, правое, верное дело!