Золото

Адриан Березин
Золото в голове
На дворе ночь
На дворе снег
Золото в голове

Унеси меня прочь
На жемчужные берега
На бескрайние острова
Унеси меня прочь

Золото в голове
На душе ночь
Уходи прочь
Золото в голове