Ты открой же окно. Видишь?

Адриан Березин
Ты открой же окно
Видишь?
Ветер ищет меня везде
Он колышит деревьев стаи
Ты прислушайся
Он обо мне
Если ухо приложишь к мыслям
То услышишь
Зову тебя
Ты и радость моя
И горе
Ты и утро моё
И заря
За тобой я промчал бы поле
За тобой бы я в глубь морей
Только жалко что все это выше
Я пишу лишь тоске своей...