васисдас

Gerasimov
Наверху раз-битной кипеж
А внизу где-то спит китеж
По-немецки звучит идиш
ikh bin kukn far ir itst, видишь?

Отпусти-ка свои вожжи
Ты заплатишь за все позже
Есть ли бог иль не есть, боже?
Что он может, что ты можешь?

Заморозить свои слезы
Уважают всегда бОрзых
Сила есть и чуток мозга
Место силы  звучит грозно

Время спать. Не бросай камни
Лучше глупо тверди лав ми
И тебе кто-то скажет самбля
Или яндекс иль гугл иль рамблер

И зачем нам с тобой кипеж
Мы ведь знаем, что ЕСТЬ КИТЕЖ!
Как немецкий звучит идиш
Я смотрю на тебя, видишь?