Вы ангелы, пока нас рядом нет

Любовь Чумакина
Вы нашим детям  дарите  тепло.

И учите  тому, что  нужно  в жизни,

И мы второю  мамой вас зовем,

Ведь  нашим  детям  так  нужны вы.

Каким же сердцем  надо  обладать,

Каким  терпением, волей и здоровьем.

Чтоб с  нашими  детишками  толк дать,

И  одарять  их материнскою  любовью.