Зачем живу, зачем мечтаю?

Вероника Южик
Зачем живу, зачем мечтаю?
Но ты постой , не уходи
Теперь я просто точно знаю,
Что счастье где-то  впереди.
 
Оно одно, как вера в чудо
Как красота твоей земли,
Которой точно верной буду,
Пока горит огонь в груди
 
Оно внутри тебя искрится
Оно дымится и горит
Покуда может сердце биться
И слышен счастья дикий ритм……