Музыка вечности

Александр Витимский 2
                __________________

                От  ноты -до,  до  ноты - соль,
                всегда  испытываю  боль...

                От  ноты -ре,  до  ноты - фа,
                красиво  тянется  строфа...

                От  ноты - ми, до  ноты - ля,
                быстрее  крутится  земля...

                От  ноты - фа, до  ноты - си,
                у  Бога  мудрости  проси...

                От  ноты - соль, до ми-бемоль,
                Я - Бах, я - Шуберт, я - король...

                Когда  мелодия  звучит,
                то  Муза в дверь мою стучит,
                и шепчет нежно мне:" Люблю...
                играй ещё, тебя молю..."

                И  я  играю  ей  всю  ночь,
                отбросив  все заботы  прочь...
                И  улетая  в  небеса,
                ушедших слышу голосА...

                ***************