Подсознание

Светлана Голентовская
На грани бодрствования - сна,
Весь мир теряет очертанья,
СтрОфы ж готовые стиха
Легко нам дарит подсознанье.

И прошлое тугим узлом,
Соединяя с настоящим,
Картин причудливый узор,
Как вязь, вплетает в день вчерашний.

И только мы с тобой - табу!
Столкнувшись в снах, ты сразу таешь,
И улетаешь, улетаешь,
Куда дойти я не могу..