Недоразумение в рецензиях

Тоха Моргунов
– ты не поэт тебя я раскусил
рифмовки гроб не крутится инверсия 

– Пишу с напрягом. Из последних сил...

– и ритма нет все образы пидерсия

– А «тыкать» кто позволил? Вы же хам!
Под тост на брудершафт мы разве венчаны?
Пошляк. Осёл. Палач моим стихам!
И даром благородства не отмечены.
Без знаков... пулемёт из прописных...
Цинизм сплошной с отсутствием грамматики.
Ищите почитательниц иных,
быть может, на просторах Адриатики!
А я... а я писать ещё учусь,
а вы меня в таком вот положении...
Таблетками и каплями лечусь,
методикам внемлЮ в стихосложении...
 
– Отбрили так, что мыслями вспотел!
Себя же ощущаю глупым мерином:
сыночек влез... пока в горшок пыхтел...
Случайности в поэзии не меряны.
 
– Пардон! Горшок?.. И в этот малый миг?..

– Шедевры Ваши – к Пушкину течением!
Я пяток гениальных не достиг!..
 
– И Вас, поэт, с прекрасным облегчением!