Старый хрен

Николай Вейков
       Старый хрен.

Старый хрен, покруче редьки,
Зорко в даль глядят глаза,
Прочь с дороги Васьки, Федьки,
Слышь ди-джей не жми на тормоза!

Андеграунд на танцполе,
Пафосное ретро, полный эксклюзив,
Вспомнил юность, танцы в школе, -
Бес в ребро, и бодрости прилив.

К чёрту подлую одышку,
Ерунда, что сыпется песок,
Склею серенькую мышку,
Super Dance, Hip Hop, Hard Rock.

Старый хрен, покруче редьки,
Зорко в даль глядят глаза,
Прочь с дороги Васьки, Федьки,
Слышь ди-джей не жми на тормоза!


18.01.2018