Поезд мчится...

Небылинка
Поезд мчится в полуночный мрак,
Прорезая собой пустоту.
Так и я сквозь тебя наугад
К свету утренней прозы бегу.

Поезд мчится, летят города,
Оставляя нехоженым путь.
Я теряю тебя навсегда,
Эпилог позади, не свернуть.

Поезд мчится. Куда? И зачем?
Неподвластен вопросам ответ.
Я стараюсь найти свои "да"
Меж твоих обезличенных "нет".