Ампутация

Владимир Кузьминский
Раз в крещенье,в саму ночь
В прорубь мы ныряли
И святым крестом себя
Трижды осеняли.

Осенились,так сказать,
А чего ломаться?
После доктор сообщил:
-Отморозил яйца!

Тут крестись,аль не крестись...
Вот тебе и акция!
Жалко,новых не пришьёшь-
Будет ампутация.