На богатой бойнями земле

Плотникова Лена
Как же ты хорош, небесный свод…
Погружаясь снова в эту бездну,
по камням переступая, вброд,
где-то на границе я исчезну.
Ты исчезнешь там, где вьется плющ
и стирает вечность скользкость грани.
Оптимизм юродивым присущ…
Душу здешней черствостью изранив,
мы исчезнем. След в туманной мгле
еле осязаемым намеком.
На богатой бойнями земле
бедному поэту одиноко…

10 ноября 2017