Стихи пишу..

Анатолий Посевин
Без вина- нет стиха,
а без водки нет поэмы.
Ха,ха,ха–––ха,ха,ха-
повод есть для делемы.

Вас прошу, в гости к нам-
разберём,что получилось,
отметём весь бадлам,
чтобы там не случилось.

Песня целая ,аж,
прозвучала душевно,
к чёрту ажиотаж-
между нами всё спевно.

Я тебе ,а ты мне-
мы поём дифирамбы,
только здесь- не везде
избежим лютой травмы.

Пусть не лается всяк,
заострив клык скандальный,
светит нам наш Маяк
друг наш -светоч печальный.

И опять от души
 напишу вам стихи я.
Стой-ка ,  не тормаши
ты торнаду- Стихию.

А, не-то, налетит,
пронесётся погромно,
хоть, не антисемит,
но сожрёт очень скромно.