Такие слова

Александр Еремеенков
Такое, вот-записываю...такие слышу слова...глядя в глубинные дали...бескрайние Небеса...
Где вся бесконечность пространства...собрана воедино...И мне улыбается вечность...в теле любимом-хранима.
Александр Еремеенков (0:27.19.01.18)