В квартире пустой...

Лана Шампарова
Лишь тобой сердце бьётся...
И мне остаётся
Ждать в квартире пустой
Пока ты с другой
Проводишь сутки,часы,но
Это невыносимо!
Боже,за что дал любовь,
Льющую алую кровь?!
Мучит вопрос-как быть?
Как ревность свою усыпить,
Что жалит до боли в груди ?...
Прошу только:"Ты приди!"
Потери гнетущий страх
Слезами стоит в глазах...
Щелчок долгожданный замка
И, радость до потолка
Бросает тревожное сердце,
Что может тобой лишь согреться...
Только тобой может жить...
Тебя лишь может любить...