О мужчинах

Леон Хахам
Мужчина,так устроил Бог,
он и до старости щенок.
Готов бежать, не чуя ног,
вдогонку за мечтой.

То улетит, как Питер Пэн,
в свой персональный Неверлэнд,
чем наживёт себе проблем
и кошелёк пустой.

А то решит на склоне лет
влюбиться. Почему бы нет?
Моложе дочери предмет?
Так он же не святой.

Но, если заболеет он -
уход, забота, рацион.
За это женщинам поклон
и памятник литой!