Тобою очень дорожу...

Ирина Корьёва 2
   Как хорошо смотреть в окно..
   На мир,который тихо дремлет..
   И взглядом помогать проснуться..
   Домам проспектам и деревьям..

   Я утром до тебя тянусь,
   Из сна прокладывая тропки,
   Одним тобою дорожу,
   Моей любви,рифмуя строки..