Ты не один посвящается фк Луч-Энергия г. Владивост

Александр Горбатенко 3
Синее небо, солнечный свет
Дарит нам день, наша земля.
Синий цвет, жёлтый цвет
Дарит надежду, команда моя.
   И я не один, и ты не один
   Вместе забьём и победим
   Луч-Энергия Владивосток
   Я твой двенадцатый игрок.
Монета орлом в руку легла
Будет свисток, будет игра.
И стадион как огромная пасть
Орёт нужен гол, орёт нужен пас.
   И я не один, и ты не один
   Вместе забьём и победим.
   Луч-Энергия Владивосток
   Я твой двенадцатый игрок.