Василий Фёдоров. Под крышей чужого закута...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Под крышей
Чужого закута,
Внося в мою жизнь разнобой,
Мне снилась такая минута,
Когда я был счастлив с тобой.

Приснился мне берег Катуни,
Бегущей в алтайских горах,
Мне снился тот берег в июне,
И был этот берег в цветах.

С тобой мы пошли за цветами,
И, словно в охотничий рог,
Шофёр призывными гудками
Нас звал
И дозваться не мог...

Мой сон
Был на правду похожим,
И в нём —
Не могу передать —
Мечтал я о чём-то хорошем,
Но так и не смог домечтать.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Память Любви"