Хочется болтать с тобой как раньше...

Ольга Алеманда Бабицкая
Хочется болтать с тобой как раньше, обо всем, и много..
Шутить, смеяться иль всерьёз,
Сердиться на тебя - Такого,
Ты для меня как Дед Мороз.

Его все ждут, хоть понимают,
Что не настанет часа "икс",
Игру-обманку принимают
Раз в год, традиционный фикс.
А он придёт, помашет палкой
И все запомнят маску ту,
В которой дарит он подарки
И вновь исчезнет на лету...

А перед сном желать спокойной ночи...
И утра доброго желать потом..
Хоть ты и не со мной смыкаешь свои очи,
Я говорить хочу о том,

Как день прошёл, что нового, как дети,
Чем ты живёшь , чем дышишь, ждать ответ..
И, получив его, собрать все фразы эти
В большой и памятный из наших слов букет.