куда хочется вернуться

Ирина Горбенко
Запах утреннего утра.
Влага от росы .
Еле светит лучик , проснувшегося солнца.

Ветер раздувает шторы на моем окне.
Ты милая лежишь, на моем плече.

Мое место здесь. Рядышком с тобою.
Ресницы твои, длинные , как наши ночи.
Часы потеряли смысл. Мы на них не смотрим.
Но мне скоро пора уходить...знай, ты место, куда мне хочется вернуться.

Когда я уйду , не плачь.
Мои письма будут к тебе идти.
Как за этими стенами , быстрые часы.

Ты место, ты мой дом. К тебе не возможно не возвращаться.

Запах утреннего утра.
Запах от росы.
Я тебя люблю. Спи на моем плече...