В славном, чудном мире

Любовь Гаус
***Дорогие друзья, спасибо
за радость общения!


9 лет немалый срок,
Я с тобой, Стихира!
Рождено так много строк,
Помогает Лира.
Здесь живут мои друзья,
С ними переписка.
Их стихи читаю я,
Все мне очень близко!
Вместе мы одна семья,
Словно бы родные.
Вы со мной, и с вами я,
В славном, чудном мире.