Крещение

Елена Корнилюк
Крещение очистит землю.
Очистит души и тела.
Оно наполнит новым смыслом.
Всю жизнь,которая до этого была...
Покроет землю белым покрывалом.
Господь посмотрит сверху вниз
И скажет,что пора настала.
Родиться заново в душе
И с чистого листа начать всю жизнь.