Обида

Ольга Алеманда Бабицкая
ОбременяЮ тебя я?
ЗаискиваЮ , нуждаЮсь...
В опостыленных днях радость где искать, а?
Ты обманчивый весь, - обижаЮсь.

Ну а если скажу тебе - так, мол, и так -
Совершенно спокойно, и без надрыва.
Раздражаешься ты, психанешь как дурак,
Раздвоившись на до и на после огнива.