Как тебя называть

Ольга Алеманда Бабицкая
А в новом году как тебя называть?
Любимый ли, милый ли, даже не знаю...
Я уже начала тебя забывать,
Уже не скучаю, уже отвыкаю...

Обычно в конце подводят итог
И я подведу всё чертой, - то, что было.
Спасибо скажу за тот пройденный срок,
За страсть и те лунные ночи...
...Остыла.