Правда ужас!? - акро

Люциан Величко
Прекрасно, славно, алый цвет
Роз алых... губки как бутоны
А запах с дымом сигарет!
Вдруг с кашлем хрипы, всхлипы,стоны.
Душа в огне каков сюжет
Астматик? Куреву поклоны!
Уж покорён весь белый свет
Жизнь без него одни уроны!?
Амбициозен не секрет
Сигарный бизнес - его троны!